Seite Auswählen

Bio-Rezept – Smoothie mit Kiwi, Apfel, Spinat und Chiasamen

von | 19/10/2017 | Rezepte | 0 Kommentare

Eins, zwei, drei… fertig ist der reichhaltige Smoothie. Einfach ideal, wenn es wieder mal schnell gehen muss und Früchte und Gemüse nicht zu kurz kommen sollen.

Ohne Smoothie geht es fast nicht mehr. Immer wieder überraschen neue Kombinationen die Geschmacksnerven und weil sie so schnell fertig sind, gibt es eigentlich keine Ausrede mehr, die täglichen 5 Portionen Früchte und Gemüse auszulassen.

Zutaten

Anzahl Gläser

Banane

Leinmehl (EL)

Wasser (ml)

Kiwis

Spinat (Handvoll)

Chiasamen (EL)

Eiswürfel (Handvoll)

Apfel

Rapunzel Omega 3-6-9 (TL)

Cashewmus (EL)

  • 4 Anzahl Gläser
  • 2 Kiwis
  • 1 Apfel
  • 1 Banane
  • 2 Handvoll Spinat
  • 2 TL Rapunzel Omega 3-6-9
  • 1 EL Leinmehl
  • 1 EL Chiasamen
  • 1 EL Cashewmus
  • 600 ml Wasser
  • 1 Handvoll Eiswürfel

Zubereitung

Die Zubereitung geht ganz schnell: nur  5 Minuten.

 

  • Kiwis und Banane schälen, Apfel entkernen und Spinat waschen.
  • Alle Zutaten in einem Mixer verrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Tipp: Anstatt Cashewmus kannst du auch weisses Mandelmus verwenden. Falls du deinen Smoothie etwas süsser willst, empfiehlt sich etwas Ahornsirup Grad A oder Kokosblütensirup.

Sei mutig und kreiere deine eigenen Smoothies und mit reichhaltigen Zutaten wie Nussmusen und Chiasamen machst du deinen Smoothie so richtig nahrhaft.

Foto Titelbild: RAPUNZEL NATURKOST GMBH

Über den Autor

Rapunzel Naturkost

„Wir machen Bio aus Liebe“ Rapunzel Naturkost ist einer der führenden Bio-Hersteller in Europa. Begonnen hat alles ganz klein: 1974 gründeten Joseph Wilhelm und Jennifer Vermeulen eine Selbstversorger-Gemeinschaft auf einem Bauernhof mit kleinem Naturkostladen im bayerischen Augsburg. Website: rapunzel.de

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.