Seite Auswählen

SO SWEET ODER NO SWEET? FRÜHSTÜCK IM BETT MIT KNUSPERMÜSLI VON BARNHOUSE

von | 08/01/2018 | Food | 0 Kommentare

Am Sonntag einfach mal liegenbleiben. Frühstück im Bett. Dein Süsser steht nur kurz auf und holt Kaffee und Müsli. Du liebst Granola – bloss nicht zu süss. Er liebt Dich und die neuen, süssen Barnhouse CornStars.

Ob Ihr es lieber süss oder lieber nicht so süss mögt: Bei Barnhouse werdet Ihr immer fündig. 100% bio, 100% lecker und zu 100% kompatibel für ein Frühstück im Bett.


 

So sweet?
Vergiss Sie alles, was Du bisher über Cornflakes wusstest… Denn mit den BARNHOUSE CORNSTARS  haben wir für Dich diesen Klassiker in eine echte Sensation verwandelt. Goldgelbe Cornflakes werden mit Mandeln, mit Schokolade, Puffreis und Weizenpoppies oder Apfelstückchen und Zimt zu hinreißenden Knusper-Clustern gebacken – köstlich und unwiderstehlich. In den Sorten Choco, Mandel oder Apfel-Zimt.

No sweet?
Dann probier doch mal Barnhouse Granola: Zart-knusprig gebackene Haferflocken aus unserem eigenen, regionalen Anbauprojekt, die wir nur ganz wenig süssen. Barnhouse Granola ist die Frühstückidee für alle, die einfache, möglichst wenig verarbeitete Cerealien lieben. In den Sorten Saaten, Waldbeere und Goji-Cashew.

(Copyright für alle Bilder und Videos: Barnhouse Naturprodukte GmbH)

Über den Autor

Barnhouse

Zwei Menschen mit Pioniergeist und ein Backofen – mit diesen „Zutaten“ beginnt 1979 die Erfolgsgeschichte von Barnhouse. In ihrer Küche buken Neil Reen und Sina Nagl das weltweit erste Bio-Knuspermüsli: Krunchy. Heute produzieren im oberbayerischen Mühldorf 90 Mitarbeiter verschiedenste Bio-Müsli-Spezialitäten. Website: barnhouse.de

Schreibe einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.